设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概况  实验教学  实验队伍  体制管理  设备环境  特色  教学效果  评价与规划 
教学效果
 教学效果 
 建设成效与示范辐射 
 学生获奖情况 

您的位置: 首页>>教学效果
教学效果

中心的实验课程极大的提高了学生的外语学习效率,毕业生外语水平高,受到社会欢迎,获得了满意的工作机会。2013年广外毕业生的一次就业率达到99.9%,在华南地址,甚至全国都位于前列。充分说明,注重教学改革的理念直接为学生实现自我价值、贡献社会奠定了坚实的第一步,为学生今后发展打下了坚实的基础。

经过了几年的努力,中心取得了较为丰硕的实验教学和人才培养的成果。中心实验实践教学在教学科研领域取得了较好的成绩,经过中心培养的学生也在全国性的动手能力、英语比赛等项目中屡创佳绩。

立项以来的主要成果如下:

科研项目省级16个,校级12个,横向6个;科研奖励省级1个;教学成果奖3个;教改论文115篇;学生创新实验项目8个,其中省级5个,校级3个;实验教材25本、著作11本。



制作单位:广东外语外贸大学 教育技术中心